21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Unsere Seite wird unterstützt von

Bloombox

Unsere Paare waren an diesem Wochenende in Rotterdam am Start. Am Freitag starteten zunächst Rainer & Manuela Martius, die Ende September bereits die Deutsche Meisterschaft mit einem guten 28. Platz beenden konnten. Damit hatten sie die entsprechende Vorbereitung für die Weltmeisterschaft der Sen. III S. Von gemeldeten 170 Paaren gingen 157  aus 23 Nationen an den Start. Rainer & Manuela Martius konnten sich in dem international stark besetzten Feld behaupten und erreichten den 27. Platz und damit den Anschluss an die nächste Runde. Die beiden waren mit diesem Ergebnis bestes hessisches Paar und hatten lediglich noch fünf Deutsche Paare vor sich.

Am Samstag fand sodann die WDSF Rangliste der Sen. III S statt. Hier gingen Thomas & Hanna Owesny an den Start. Von 80 Paaren konnten die beiden, die eigentlich in der A-Klasse starten knapp die nächste Runde erreichen und kamen auf Platz 52.

Am Sonntag ging es weiter mit der WDSF Rangliste Sen. II S. Hier erreichten Oliver & Andrea Dräger in dem stark besetzten Turnier Platz 33. Zum Abschluss tanzten Thomas & Hanna Owesny das NADB Turnier der Sen. III A und konnten sich mit dem 3. Platz auf das Treppchen tanzen.